Home > TIPS & TRIK > Cara Download Video di Youtube

Cara Download Video di Youtube


Youtube emang tempat nge-liat video paling up-date (bener gak sih??) mau video apa aja ada disana (??). kali ini dijelaskan bagaimana cara untuk mendownload file di YouTube. Tapi sebaiknya kamu bisa download dulu software-nya (youtube downloader) di sini, tinggal klik aja download file disini . Dengan menggunakan YouTube Downloader kamu bisa mendownload sepuasnya video-video yang ada di YouTube, selain itu kamu juga bisa meng-convert file video dengan format yang kamu inginkan.
Tapi ada juga cara mendownload Video di you tube tanpa harus mendownload software-nya terlebih dahulu (soalnya para pengguna warnet biasanya gak bisa nginstal software-nya khan…)

Oke ikuti trik berikut. Bukan trik sih. Ikuti langkah berikut deh.
1. Masuk ke youtube.com . trus cari aja video yang kamu ingin kan

2. Copi link location tempat video yang kamu inginkan disimpen di youtube.com (bisa juga di tempat laen yang menyediakan video online)

3. Buka lagi Keepvid.com

4. Masukkan link location yang telah dicopy sebelumnya pada kotak enter URL.

5. Klik download

6. Lihat dibagian bawah kotak URL tersebut, maka akan tersedia video download beserta formatnya (biasanya flv atau mp4)

7. Klik download pada jenis file yang diinginkan….

8. Selesai deh. Oh, ya ikutan Ughiha clan family donk! Biar kekeluargaan kita makin terjalin erat…. Gyahaha. Thanks you!!!

Semoga bermanfaat!!!

Categories: TIPS & TRIK
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: